Aniversário do Gil Lopes da Costa

O empresário Gil Lopes abriu as portas da sua residência para receber um grupo seleto de amigos do qual tem grande prestigio e carinho para comemorar mais um ano de vida. Gil estava muito feliz por estar vivenciando mais um ano junto a eles e aos seus familiares. Gil convidou o Chef Luciano Victal do Bistrô Solarium para preparar o jantar que foi oferecido aos amigos. O Menu foi o seguinte: Entradas: (Finger Food) - Canapés de banana com Alicci; - Canapés de Parma, nozes e Melado de Cana; - Cogumelos recheados e gratinados com Prima Donna; - Coineres de beterraba confit com queijo de cabra; - Flor de bacalhau; - Camarões rosa com Conis de manga e gengibre; - Cubos de salmão com croque de mel e foie gras; - Bombom de cordeiro e castanha em massa phylo; - Roastbeef com tâmaras ao molho demi glace. Pratos Principais: - Camarões VG ao Brie; - Bacalhau gratinado ao alho negro, acompanhado de gratin de pupunha e chantilly salgado com limão defumado; - Risoto de cordeiro com cubos de maca ao molho de hortelã e raiz forte. Sobremesa: Petit Gateau de Doce de leite ou Panacota com calda de frutas vermelhas Gil convidou também o Sommelier Boris Acevedo para apresentar os melhores vinhos do Chile, da Argentina e de Portugal para os amigos degustarem antes dos pratos, que iam sendo servidos. Uma adorável reunião bem descontraída foi proporcionada para comemorar este belo momento em que Gil comemorava o seu aniversário. E a Peperazzi foi convidada para registrar com exclusividade este momento. Confira as fotos feitas pelo Fotógrafo Pepê.